深圳市鑫玉龙投资发展有限公司成立于2006年,属"鑫玉龙集团"旗下,主要从事房地产经纪、商务贸易、网络科技等可行性发展项目,现已有:鑫玉龙地产公司、富茁电子分公司、广州贸易分公司、网络科技分公司、户外广告发布、信息咨询等分公司。
    公司自2006年成立以来,秉承“至诚随缘、务实创新、精益求精、和谐发展”的经营理念,不断开拓进取,经多年的广纳贤才、集思广益与创业积累,麾下聚集了一大批经验丰富,锐意改革,年轻有为的管理与策划人才,引领日臻成熟的专业管理团队,完成了一项又一项的产业投资与大型商业策划等项目,现已成为其该领域屈指可数的品牌企业,多年来一直深得广大客户的广泛赞誉,获得业内同行的一致好评,大大提高了公司的知名度,为公司的健康稳步持续发展打下了坚实的基础,树立了良好的形象,赢得了良好的口碑。
   为寻求更大的发展,适应当今世界急剧发展的竞争局面,我公司于2015年新年伊始,从发展战略的高度对公司进行了全面系统的企业整改,从基本理念到发展格局,从工作管理到施工流程,均以达到超常规、跨越式、规模化、集团化的发展要求,着实拟定了统一管理与分工合作的人才管理与联合发展机制,并营造了奋发向上、锐意进取与和谐发展的文化氛围,以吸引更多优秀人才加盟合作。
   公司致力于打造产业投资与商业策划等领域的知名品牌,实施品牌战略,至今为止虽说就其运作下的直属及其合作伙伴遍布各地,但我们仍将以海纳百川之气度与睿智诚信之心态,真诚期待能赢得更多的合作伙伴,赢得更大的市场,赢得更好的未来!