欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

家庭装修,哪些雷区容易踩?

更新时间:2019年12月30日    点击:
  设计一套房子前,需要做全方面的考虑,不然一处出错,就会严重影响到业主日后的居住体验。但是在关注装修细节的同时,更重要的还是要找一家靠谱的装修公司。目前家装行业存在的装修公司,大大小小规模的,加起来就有上千万家。光是深圳,就有上百家装修公司,到底选择哪一家?我推荐大家来天装饰看一看,质量、实惠兼具,能给业主朋友带来更快捷的入住体验。

装修游击队害人精,正规装饰公司来帮忙

许多朋友在考虑装修之前,都会觉得找熟悉的人或是小的装修公司,在装修费用上就能降低一些,自己也能获得不少的好处,结果好处没捞到多少,后期的增项无数,钱没少花,质量还是豆腐渣,维权都困难,这时才恍然大悟,装修游击队就是个害人精。

由此可以证明,找一家正规的专业装修公司是事实,在鑫玉龙装饰里面,不仅有专业的标准结构,还有贴心周到的售后服务,提出的任何问题都能以更快的速度解答,使装修更加舒适。


插座不怕多,少则惹祸害

家里如果预留太多的插座,是不是太影响室内的美观?很多人都有这样的想法,为了能够保持室内的美观,在装修的时候,就会故意的减少一些插座数量,等到日后居住使用的时候,才发现插座根本不够用,拉个插线板,一不小心就会发生绊倒的危险,而且一个插座多用,也会引起火灾的发生。

对于插座的安装规划,鑫玉龙有一个非常详细的规划流程,并且在安装前,就已经充分调查清楚家具的摆放位置,避免家具挡住插座的尴尬情况,保障安全的同时也规避了火灾的危险。


橱柜尺寸要确定,别给日后找麻烦

厨房的空间小怎么办?冰箱放不下怎么办?厨房是我们平日里的生活重区,如果前期不仔细考虑,或是说有的工人马虎做事,导致橱柜尺寸不合理,厨房空间只会越用越拥挤,而且更多的家用电器摆放不下,也给生活带来不小的麻烦。
上一篇:王赟:建筑装饰创新融合创客的弄潮儿   下一篇:没有了