欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏
王赟:建筑装饰创新融合创客的弄潮儿 日期:2018-08-19 点击:
王 赟香港鑫玉龙集团控股有限公司CEO深圳市鑫玉龙投资发展有限公司董事长深圳市鑫玉龙建筑设计工程有限公司董事长深圳市宝利源创客家园管理有限公司董事长1983年5月出生于甘肃庆阳人。广东甘肃商会第二、三届副会长、
恭喜鑫玉龙中标玛斯兰德红宴项目 日期:2016-09-22 点击:
玛斯兰德·红宴婚庆一站式服务中心占地总面积为2万平方米,是由惠州市中惠源集团投入2亿元倾心打造,是华南地区首家最大最全的婚庆一站式服务中心。玛斯兰德·红宴专为新人量身定制:丰富美味的婚宴、资
深圳市室内装饰行业协会揭牌仪式圆满成功 日期:2016-08-03 点击:
2016年8月3日,由深圳市室内装饰行业协会主办,高时石材总冠名、大豪斯智能家居、特地陶瓷、德国高仪、道格拉斯瓷砖、希尔盾家具、润城石宫馆、共和实业整体家居实木定制、金意陶陶瓷、爱瑟菲智能联合承办的深圳市室
微公益-慈善不是金钱,是心 日期:2015-12-28 点击:
微公益(www.weigongyi.org.cn)顾名思义就是从微不足道的公益事情着手、 强调积少成多。 虽然你没有亿万的身 价、也没有强大的社会影响力,但是这并不妨碍你从事公益事业,用自己的行动去帮助需要帮助的人。“
装修贷款——开启您的幸福生活 日期:2015-12-01 点击:
对现代都市人来说,什么是幸福?归根结底到四个点上:房子、车子、对象、孩子!很多人诉苦说难就难在于,车子和房子是对象和孩子的必备条件,这是多么痛的领悟啊!几乎所有的钱都用来买房子了,哪里还有预算装修
工商银行携手鑫玉龙装饰推出装修分期付款促销活动 日期:2015-09-09 点击:
日前获悉,工商银行携手鑫玉龙装饰公司推出家装分期付款优惠促销活动。  据介绍,工商银行推出牡丹贷记卡家装分期业务,是持卡人申请用其信用卡(中国工商银行所有贷记卡)在与工行合作的装饰公司购买商品或服务,经
广东省甘肃商会会长李震宵一行考察鑫玉龙公司 日期:2015-05-19 点击:
2015年5月19日中午广东省甘肃商会会长李震宵、执行秘书长关键生、副秘书长蒋文、陇粤商贸总经理夏游、陇粤投资总监林良荣、西北商会文化文员会主任、弘文书写协会会长王钫、西北商会群工部部长王友良、剪纸大师
董事长王赟受邀参观访问深圳联创集团 日期:2015-05-19 点击:
2015年5月19日上午广东省甘肃商会会长李震宵、副会长王赟、副会长李慧德、执行秘书长关键生、副秘书长蒋文、陇粤商贸公司总经理夏游、陇粤投资公司总监林良荣、弘文书写协会、西北商会文化委员会主任王钫、王红雨
鑫玉龙装饰2014年第三季度表彰奖励会议 日期:2014-11-03 点击:
2014年11月3日鑫玉龙装饰2014年度第三季度优秀工作人员获奖留影 获奖的鑫玉龙装饰美女团鑫玉龙装饰2014年第三季度会议现场获得优秀项目经理的沈文良同
庆祝广东省陕西商会深圳分会成立,鑫玉龙集团荣为副会长单位,王明焕荣任副会长 日期:2014-11-18 点击:
庆祝广东省陕西商会深圳分会成立,鑫玉龙集团荣为副会长单位,副总裁王明焕荣任副会长 2014年11月18日,广东省陕西商会深圳分会在深圳市市民中心举办了盛大的成立仪式。深圳市深利源集团董事长李明当选首届分会会长
共 112 篇 页次: 1/12页 10 篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: