欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏
        香港鑫玉龙集团控股有限公司是集深圳市鑫玉龙投资发展有限公司、深圳市鑫玉龙建筑装饰设计工程有限公司、深圳市西北投资管理有限公司、深圳脉动动漫科技有限公司等为一体的综合性现代化大型企业;以投资兴办实体产业、装饰设计工程为主,以房地产经纪、信息咨询、物业管理、创意设计、机电工程、产品研发、商务贸易、网络推广等为辅的综合性现代经济实体。
     
       公司自2000年成立以来,秉承“至诚随缘、务实创新、精益求精、和谐发展”的经营理念,不断开拓进取,经多年的广纳贤才、集思广益与创业积累,麾下聚集了一大批经验丰富,锐意改革,年轻有为的管理人才,引领日臻成熟的专业团队,多年来一直深得广大客户的广泛赞誉,获得业内同行的一致好评,大大提高了公司的知名度,为公司的健康稳步持续发展打下了坚实的基础,树立了良好的形象,赢得了良好的口碑。

       为寻求更大的发展,适应当今世界急剧发展的竞争局面,我公司于2016年新年伊始,从发展战略的高度对公司进行了全面系统的企业整改,从基本理念到发展格局,从工作管理到施工流程,均以达到超常规、跨越式、规模化、集团化的发展要求,着实拟定了统一管理与分工合作的人才管理与联合发展机制,并营造了奋发向上、锐意进取与和谐发展的文化氛围,以吸引更多优秀人才加盟合作。

       公司致力于打造产业投资与工程装饰行业的知名连锁品牌,实施品牌战略,至今为止就工程装饰业来说已分布在全国各地近二十家连锁加盟公司,但我们仍将以海纳百川之气度与睿智诚信之心态真诚期待能赢得更多的合作伙伴,赢得更大的市场,赢得更好的未来!
       2011年香港鑫玉龍集团控股有限公司联合全国西北籍企业家共同组建了《中国西北商会》为广大西北籍企业家在全国乃至世界各地的发展交流搭建了一个完美的平台。
       2012年香港鑫玉龍集团控股有限公司联合深圳、香港、北京、欧洲、广州、东南亚等室内设计单位和业界专家共同成立《中国室内设计研究院》为广大设计界建立一个互动、合作、共赢的平台。

      “鑫玉龙”人愿以饱满的激情、热忱的服务与社会各界同仁、志士及广大客户和衷共济、携手共创美好未来!!