欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

王赟:建筑装饰创新融合创客的弄潮儿

更新时间:2018年08月19日    点击:
 


王  赟

香港鑫玉龙集团控股有限公司CEO

深圳市鑫玉龙投资发展有限公司董事长

深圳市鑫玉龙建筑设计工程有限公司董事长

深圳市宝利源创客家园管理有限公司董事长


1983年5月出生于甘肃庆阳人。广东甘肃商会第二、三届副会长、中国西北商会副会长、中国室内装饰协会团体会员、中国室内设计研究院创始人、宝利源创客家园联合创始、微公益畅想发起人、弘文汉字书写交流协会副会长。

一个企业的成长,是创立者夙愿和追求的延续;一个企业的壮大,需要管理者的高瞻远瞩洞察市场先机;一个品牌的打造,更需要科学的管理和精细的服务夯实根基。在深圳市鑫玉龙建筑装饰设计工程有限公司,我有幸看到一个持续发展的装饰装修企业的强大后劲,百年老店、行业旗舰,必将让鑫玉龙公司和创业者王赟成为行业的焦点,令人折服的传奇。

深耕市场  十年风雨磨砺商贯南北

“龙行天下,我心飞翔”。追溯王赟的梦想计划、创业历程,这句话就是导火索和牵引线。2005年,步入社会的王赟,就认定要在方兴未艾的装饰装修市场,用自己的聪明才智,创立一片天下。正是这个勇气,使王赟在最短的时间内,整合了优势资源,秉承“至承随缘,务实创新,精益求精,和谐发展”的经营理念,鑫玉龙公司横空出世。同时,以独特的运营方式,迅速在改革开放的前沿阵地——深圳,树立了一面醒目的旗帜。

信奉中国巨龙的霸气,他赋予公司的标志意寓“龙”的内涵与民族的气概。同时,以严谨的态度、博爱的胸怀,凝聚了一批专业精英、年富力强、务实创新的精英团队,并且不断的完善企业管理,挖掘企业内涵,提升企业文化,坚持每一个工程都对公司的测评与挑战,使企业在起步之初,就夯实了千秋伟业的根基。

十三年风雨磨砺,市场见证了鑫玉龙的发展足迹,以装饰为基础,逐步发展成为龙头的战略经营新格局,倾心建立了横向联合,互惠双赢人创新复合型企业。立足深圳,不断拓展加盟联锁,迄今为止,已经先后在甘肃、陕西、湖南、广西、深圳、东莞、福建、惠州等地开设发二十余家分公司。鑫玉龙已从原始的、单一的,经营模式,向初具潜力、强强联合的集团发展,固定资产和品牌价值也与日俱增。

科学管理  品质经营剑指百年老店

比尔盖茨说过“微软离破产永远只有18个月”,王赟也经常强调,“如果不进步,不发展,没有危机感,终将被淘汰。”企业单打独斗的时代早已过去,企业联盟合作的时代已经来临,资源用智慧优化,资本用智慧放大,连锁模式,抱团发展,才能共赢天下。

在企业经营中,他潜心修炼、苦于钻研,积极搏击市场、摸滚打爬,勇于迎接挑战,开拓市场,努力创建行业新模式、创新新平台,引领装饰装修行业潮流。在发展企业的实践中,他自创并高效推行“234工程”,即“两心”:责任心、感恩心“三化”推广网络化、服务社区化、品质标准化;“四优势”:人才、技术、管理、服务,争取让内部(员工、合作伙伴、供应商)和外部客户都更加满意。这一切,都促使企业在较短的时间内步入快车道,发展头强劲勇猛。

有企业管理中,他一直坚守“尊重”这个准则尊重员工,尊重客户,尊重合作伙伴;寻求制度化和人性化的平衡,既体现员工主人翁的意识,又严格遵守规范和纪律。严格而不苛刻,放松而不放纵,处处体现着活泼、快乐、高效。王赟认为员工是共同创业的亲密伙伴,是企业的财富。善待员工,待遇留人、环境留人、文化留人、感情留人、发展留人,才能赢得员工的忠心。同时,建立起学习型、尊重型、协作型、竞争型的“龙文化”,全面打造充满生机活力的潜力企业。

在品牌建设中,他认为金杯、银杯,不如口碑。今天的诚信,明天的市场,后天的利润。从每个细节入手,狠抓企业品质管理,始终坚持材料严格把关、设计求精创新、工程精益求精、价格实实在在、服务细微感人,以诚信兴企、向细节质量、要效益,也因此成就了鑫玉龙独特的价值观和企业品牌形象,为打造“百年老店”,夯实了根基。

抚今追昔,饮水思源,王赟深切感怀创业何其艰辛、成就来之不易,愈发深切感念全国连锁伙伴的广大合作商和客户一如既往的鼎力支持和亲密无间的全面配合。“把感恩与回报写在鑫玉龙的旗帜上”,是鑫玉龙对合作伙伴和客户最真实的情感,是鑫玉龙的鲜明主题。感恩,成为他与生俱来的一种情怀。

创新领航  打造首个装修行业金融服务平台

对内展企业文化,注重品牌建设,对外擎旗行业联盟,促进行业规范,不得不说,王赟的战略眼光相当高远。  

 他以其西北人特有的豁达与执着,以及他对国内装饰装修行业独有的远见,为了建立装饰行业一个新秩序和维护行业企业与员工的合法权益,保障公平发展,他率先联合深圳、香港、澳门、台湾、广州、北京、福建等全国个地设计行业用专家、学者、教授共同发起成立了“中国室内设计研究院”,并在此基础上借势互联网金融发展黄金期,开发推出了国内首家深耕于专业装饰装修供应链金融服务平台——装修金融,利用互联网金融为装修装饰行业带来新的发展面貌。

据了解,中国室内设计研究院已在设计师、装修公司、材料供应商总计13万人以上,以此为前期资源整合的装修贷,将成为现代战争含P2P、众筹、保理、担保等一化专注为装饰企业和主方服务的互联网金融平台。

目前,装修金融平台已经与工商银行、建设银行、中国银行、浦发银行、包商银行、农业银行等各大银行稳建深入的合作关系,利息合理,贷款迅速。低成本、便捷化与快速融资是互联网金融的主要特点,凭借这些优势,装修贷将在方便家庭装修之余,拓展互联网金融服务创新的深度和广度,助力大众创业万众创新,为互联网+产业填上重彩一笔。唯变为破,他一步一个脚印,敢想敢做、不懈创新,为企业乃至整个行业注入了新的思路与活力,装修贷必将成为装饰装修行业乃至互联网金融领域的一片蓝海!

侠肝义胆  赤子之心播爱鹏城热士  

建最强的基业财富不仅仅是发展的物质基础,所彰显的另一个最大功能就是他的慈善物质,以及无限扩大的社会效益和精神积累。    

 

80后的王赟,骨子里流动着炎黄子孙的潺潺血液,是一个侠骨义胆、在良知、在正义感的爱国、爱乡的现代企业家。从创业时开始,每年都抽出很多的精力的时间、助力希望工程,不论是湖南雪灾还是汶川地震,玉树地震,他都义无反顾、尽其所能,带头捐款捐物,担当起一个社会公民的责任,为和谐社会建设奉献光热。商海泛舟,他在企业经营中,高举爱心的大旗,亲自创立了“龙门客站”、“微公益”、“中国居士林”、三个网络平台,共享商业价值链,传递社会爱心。通过社会各界支持,他本人也成为一张爱心名片。    

他认为事业的发展,离不开为他出谋划策,任劳任怨的亲朋好友,更离不开全体鑫玉龙人的共同努力。他表示现在有两个心愿:一是继续努力;二是善待员工,关爱弱势群体,分担社会责任,争取被社会理解和尊重。在他的积极推动下,凝聚西北人乡情的社团组织——中国西北商会,2012年初,在香港特别行政区正式注册成立,在深圳的组织架构也日益健全,凝聚着近百万南粤西北同乡争相加盟。    

2015年12月初他和好友王海(广东省第十二、十三届人大代表)等人在探讨关于微信流量主价值和收益用途,有意向将收益的一部分捐给公益机构,经过讨论他们决定尝试将中国室内设计研究院微信公众平台流量收入的50%用途公益基金,并邀请社会知名人士作为该公益委员会的委员进行监督和指导,明确提出:开展仓新型微慈善模式,投身公益模式势必开创中国创新微公益模式势必开创中国创新微公益新模式。    

为迅速搭建西北同乡交流互助的平台,他联合西北商会成员的骨干成立了深圳西北投资管理在限公司,为西北的乡亲们提供着各种贴心、优质、高效的服务,把大爱的种子播散在鹏城热土、祖国各地。 

前海挂牌  鑫玉龙百尺竿头更进一步

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十年的艰苦创业,十年的开拓进取,倾注了鑫玉龙人无数心血的梦想终于再次得到了肯定。2013年10月8日深圳市鑫玉龙建筑装饰设计工程有限公司在深圳市前海股权交易中心正式挂牌。     

成功挂牌前海股权交易中心,符合鑫玉龙建筑装饰设计工程在限公司的战略发展规划,是鑫玉龙经济发展中是重要里程碑,意义深远。挂牌后能够快速提升企业知名度,增强企业经济活力。挂牌企业是鑫玉龙经济、社会发展所取得的一张名片,在一定意义上反映了鑫玉龙经济、社会发展所取得的成就。鑫玉龙要以此次挂牌为契机继续提升企业综合能力,加快增强资产流动性。接下来,鑫玉龙装饰将对企业经营进行全面布局,结合公司在装饰行业有成功管理经验以及成熟的市场运营模式,实现公司内外市场的迅速扩张和企业的飞速发展,为争将“鑫玉龙”品牌打造成全国乃至世界知名品牌.

2017年在创客领域如火如荼的进行时王赟嗅到了商机,旗下深圳市鑫玉龙投资发展公司与深圳市宝利鸿源实业发展有限公司正式建立战略合作伙伴,利用自身的各方资源成功将布吉下水径宝利源工业区改造成宝利源创客家园涵盖创客中心、酒店式公寓等一系列配套园区深受街道办、区、市等一致好评,树立起典型的产业园区智能改造新标杆。  

几度春秋几度情,鑫玉龙在超速的发展进程中,不仅逐渐实现了其核心资本互品牌价值的不断增值与实体经济的快速发展,而且将会始终不渝的奉行顾客是上帝、服务是根本、和谐发展、共创辉煌。我们坚信,鑫玉龙的足迹必将遍布祖国大江南北,鑫玉龙装饰的品牌必将延伸五湖四海,鑫玉龙的基业必将万年长青。

上一篇:恭喜鑫玉龙中标玛斯兰德红宴项目   下一篇:没有了