欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

恭喜鑫玉龙中标玛斯兰德红宴项目

更新时间:2016年09月22日    点击:
 玛斯兰德·红宴婚庆一站式服务中心占地总面积为2万平方米,是由惠州市中惠源集团投入2亿元倾心打造,是华南地区首家最大最全的婚庆一站式服务中心。

 

 

 

玛斯兰德·红宴专为新人量身定制:丰富美味的婚宴、资深专业的婚礼策划、高端唯美婚纱及摄影、物美价廉的婚礼用品等一系列服务。值得一提的是,我们有深莞惠地区首家3D全息幻影数字灯光舞台设备,特色梦幻的场景,让人如痴如醉!私人定制,一生一次,让你零负担、一站式轻松享受人生幸福的完美时刻!

为了能给客户提供专业的服务,高端的享受,所有人都投入了太多心血与汗水!目前历时两个多月的施工装修已进入收尾阶段。让我们预祝玛斯兰德·红宴开业大吉,期待能为更多新人打造梦幻浪漫的世纪婚礼!

上一篇:深圳市室内装饰行业协会揭牌仪式圆满成功   下一篇:王赟:建筑装饰创新融合创客的弄潮儿