欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

深圳市室内装饰行业协会揭牌仪式圆满成功

更新时间:2016年08月03日    点击:
 2016年8月3日,由深圳市室内装饰行业协会主办,高时石材总冠名、大豪斯智能家居、特地陶瓷、德国高仪、道格拉斯瓷砖、希尔盾家具、润城石宫馆、共和实业整体家居实木定制、金意陶陶瓷、爱瑟菲智能联合承办的深圳市室内装饰行业协会揭牌仪式在万科国际会议中心举行。本次活动本着提高深圳室内装饰行业协会知名度,推动深圳室内设计行业的发展;同时为了搭建一个专业的设计交流学习平台,推崇设计创新理念与人文精神;提高设计师专业水平和操守,维护市场秩序,促进行业健康且快速发展的目的。

本次大会共有400多名设计师及品牌精英参加,其中出席的领导有深圳大学土木学院副院长隋莉莉教授、深圳新闻网总经理龙建涛、深圳大学艺术设计学院的副教授、硕士研究生导师、陈设艺术研究所长侯佳彤、新治组设计顾问设计总监陈武、中国室内设计研究院发起人张玉龙、王赟、尚策室内设计总监李奇恩,现任常务理事共70多名,现会员人数共300多名。深圳市室内装饰行业协会的揭牌成立,推动着深圳室内装饰行业制度化、规范化。

首先,由深圳大学土木学院副院长隋莉莉教授为协会的揭牌致辞,她说道:从协会来讲,主要是为设计师会员提供服务,引领室内装饰设计行业不断规范发展。我的建议如下:1.协会在为每一位会员做好服务的同时,应该公平公正地让每一位会员分享协会拥有的各类资源,努力推广设计师的作品。2.完善设计师大赛。今年的鹏鼎奖大赛不仅起到了促进骨干设计师的推陈出新,更吸引了一些设计新秀的参与,对创新思路起到了不可估量的作用。希望明年再接再厉。3.发挥设计师的传、帮、带作用。协会组织优秀设计师为年轻设计师、专业设计院校学生进行定期培训,普及室内设计知识,推广先进技术,大力培养设计人才。  

随后,由深圳大学土木学院副院长隋莉莉教授和深圳新闻网总经理龙建涛一起为协会揭牌,并分别为深圳室内装饰行业协会第一届领导班子授牌。


    接下来,由协会会长侯佳彤致辞,她首先代表协会向各位嘉宾和朋友莅临现场的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,她在致辞中讲道:作为一名设计师出身的教师,她认为,今后的室内设计不仅要向着艺术理论与技术相结合的方向发展,更要关注使用者的心灵层面,甚至通过我们的设计可以引导人们的生活方式向着积极的方向发展。深圳市室内设计行业协会搭建一个设计师、供应商、业主互相交流的平台,积极地指导室内设计,充分体现人文关怀,使设计与消费、健康与审美,规范与标准等方面健康有序地发展。所以深圳市室内装饰行业协会用我们的实际行动引领室内设计行业朝着更加正确的方向发展。努力做到立足深圳,辐射周边,引领全国。希望在今后协会的运作过程中能和在座的各位共同努力,创新工作方法,开拓工作思路,致力于建设一个制度完备、执行有力、服务高效、运作有序的协会,坚定履行协会职责、提升协会能力、增进会员交流、促进行业发展,全力推进深圳室内装饰行业迈上新台阶,真正成为全国室内装饰设计的风向标!

在协会揭牌仪式的现场,会长侯佳彤和副会长陈子建共同为协会第一届常务理事授牌,他们分别向授牌的常务理事表示了祝贺。


    随后,协会监事长宋九龙,监事云男、曾文健分别为协会第一届理事授牌,他们也一一向授牌的理事握手并表示祝贺。



                         鑫玉龙团队闪亮登场:董事长王赟、张玉龙(顽石)、赵鹏、陈总鸿

                                  中国室内设计研究院部分出席代表

                                     中国室内设计研究院发起人王赟在发言

                           鑫玉龙董事长王赟与香港尚策设计总监、国际知名设计大师李奇恩

  
                               王赟与著名书法大师刘能文老师(鑫玉龙装饰题字作者)
 

深圳市室内装饰行业协会副会长陈子建简述了协会现状及未来发展趋势。他表示,目前协会初步已有3000多位设计师、100多家企业和团队加入、100多例消费者来协会寻求室内装饰解决方案的帮助。因此下一阶段协会将科学合理的吸纳和管理会员以及会员单位,共同为消费者去打造一个科技人文、科学合理、低碳环保的室内空间。为此,他提出了四个目标:致力于为行业的规范、标准、诚信、质量服务体系的打造和建设;致力于培养、打造和推广优秀的设计师、建材企业、施工团队,使得行业健康有序、可持续的发展;致力于让消费者更加方便、快捷、实惠、有保证、有品质、有品位的得到优秀的设计师、建材企业、施工团队的服务;致力于消费者、设计师、建材企业、施工团队的互联互通,使得各方面的人和物得以科学合理的相互融通、资源整合、强强联合。 

上一篇:微公益-慈善不是金钱,是心   下一篇:恭喜鑫玉龙中标玛斯兰德红宴项目