欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

装修贷款——开启您的幸福生活

更新时间:2015年12月01日    点击:
          对现代都市人来说,什么是幸福?归根结底到四个点上:房子、车子、对象、孩子!很多人诉苦说难就难在于,车子和房子是对象和孩子的必备条件,这是多么痛的领悟啊!几乎所有的钱都用来买房子了,哪里还有预算装修?不过,幸运的是我们生活在一个一切皆有可能的时代,你的装修预算难题鑫玉龙帮你解决!鑫玉龙装饰提供的工行装修贷款轻松解决业主的装修预算问题,幸福生活从此开始。既然提到装修贷款,下面鑫玉龙就带你详细了解装修贷款是什么!以及装修贷款怎么申请

 

装修贷款是什么?

  到底什么是装修贷款呢?一般是银行或者是金融机构为百姓提供的一种便民服务。你向银行提出房屋装修申请,他们会根据你的要求提供相应的贷款服务,帮助你早点实现梦想家。此外,鑫玉龙装饰为业主们提供远低于其他银行利率的工行家装贷款,费率低至3.58%。你的家装预算难题,鑫玉龙装饰帮你搞定。

装修贷,装修贷款,装修贷款怎么申请,小窝金服

装修贷款申请种类?

  1、申请个人信用贷款。信用贷款是一种没有抵押物的贷款形式。由于没有一些实物的存在,所以说这种贷款方式的要求也相对比较严格。

  2、抵押物贷款,通常可以拿你的房子做为抵押物去贷款装修房子。

  3、信用卡的家装分期。现在有一些银行为了可以让消费者们定期的还款。从而就推出了可以使用信用卡进行付款活动。对于那些信用良好的人来说,可以选择作用信用卡去还贷款。

 

装修贷款申请需要哪些资料?

装修贷款一般所需要的资料有:

  1、本人的身份证原件以及复印件;

  2、抵押物的证明;

  3、单位的收入证明;

  4、房屋的装修设计合同以及最后的保证人的证明。

  一般情况是需要提供抵押物证明,但是鑫玉龙装饰提供的工行家装贷是纯信用贷款,无需任何抵押和担保,让你安心地申请贷款。

 

  怎么样,看到这里应该明白装修贷款是怎么回事儿了吧?赶快带上你的资料去鑫玉龙装饰申请装修贷款吧!幸福生活触手可及。

上一篇:工商银行携手鑫玉龙装饰推出装修分期付款促销活动   下一篇:微公益-慈善不是金钱,是心