欢迎您光临鑫玉龙集团公司网站!   今天是 网站地图 | Big5[繁] | 设为首页 | 加入收藏

工商银行携手鑫玉龙装饰推出装修分期付款促销活动

更新时间:2015年09月09日    点击:
 

日前获悉,工商银行携手鑫玉龙装饰公司推出家装分期付款优惠促销活动。

  据介绍,工商银行推出牡丹贷记卡家装分期业务,是持卡人申请用其信用卡(中国工商银行所有贷记卡)在与工行合作的装饰公司购买商品或服务,经工行核准以后,持卡人在工行合作的鑫玉龙装饰连锁公司通过专用分期POS机支付家装款项,相应交易额平均分成若干期,持卡人在约定的期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

  据了解,工商银行的家装分期业务,手续便捷,无担保,无抵押,零利息。与工行合作的鑫玉龙装饰公司可受理,不用签署繁琐手续,一次性给付较低手续费。同时,期限灵活,最长60个月分期还款,还有、48个月、36个月、24个月、12个月、6个月任选。另外,同款商品同样价格,均享受店内各项优惠,并每期金额享受积分累计。

  据悉,具体优惠措施还包括分期付款购家装赠送地板、地柜、橱柜、油漆等促销活动。

 

上一篇:广东省甘肃商会会长李震宵一行考察鑫玉龙公司   下一篇:装修贷款——开启您的幸福生活